菌种订购

数据分享协议

当前位置: 首页 -> 菌种订购 -> 数据分享协议

数据分享协议

中国林业微生物菌种保藏管理中心(以下简称保藏中心),挂靠单位:中国林业科学院森林生态环境与保护研究所, 为保证通过保藏中心实现微生物菌种数据的合理利用,促进科学技术研究的发展,特制订本协议。数据提供者和保藏中心同意并承诺遵守本协议内容。

1、在数据利用协议和数据提供者制订的其它条件的范围内,保藏中心可以将数据提供者提供的微生物菌种数据,向所有用户公开。

2、保藏中心对通过保藏中心实现共享利用的数据不主张任何的知识产权。

3、数据提供者应声明他们已经得到数据原版权所有者的必要授权,同意通过保藏中心发布其数据,供社会共享利用。

4、数据提供者应采取合理的措施,保证数据的准确性。

5、限制获取敏感数据的权利属于数据提供者。

6、保藏中心可以复制、保存数据,可以基于公益性目的,向其他用户提供全部或者部分数据。提供数据时,必须包括数据提供者制订的数据使用条件。

7、用户对于数据的质疑,通过保藏中心报告给数据提供者。

8、保藏中心对于数据的内容和数据的使用不负任何责任。