服务项目

冷干管制作

当前位置: 首页 -> 服务项目 -> 冷干管制作

冷干管制作

CFCC拥有专业技术和设备,可对微生物菌种进行超低温速冻、冷冻真空干燥和真空冷冻干燥管加工,为客户制备真空冷冻干燥管菌种,使客户能够自己保藏菌种并方便使用。

收费标准

1000元/株起做,每株可加工10支,以上每增加一支80元。加工后的冻干管如需邮寄加50元邮寄包装费。

办理流程

1、提交订单 下载并填写冻干管加工信息登记表,以邮件(gmw_cn@sina.com)或传真(010-62884972)形式提交。

2、订单确认 CFCC工作人员以邮件或电话形式对提交冻干管加工信息、相关费用等进行确认。

3、汇款 收到确认信息后客户以银行转账、邮局汇款、即时汇款或现金等形式支付费用。

4、确认日期 款项汇出或款到后,CFCC工作人员与客户确认冻干管制备日期。

5、提供菌种 客户需在确认的日期前3-4个工作日将新鲜培养好的菌种斜面送达CFCC,每支斜面可做5支冻干管,一般情况下可多送交1支斜面备用。

6、冻干管制备 按照 CFCC标准工作程序进行冻干管制备,周期一般为5个工作日。

7、交付客户可在制备日期之后的第三个工作日上门获取冻干管,或由CFCC工作人员邮寄交付。